Записи Ученого-Шизофреника

13:56 

Набросок 1

KIRO Frankenstein
Посмотришь сзади — вроде Хосе, а повернется, здравствуй, Мария!
Телепатия -
Эмпатия - Себастьян Руди
Телекинез - Матс Хуммельс
Телепортация - ЛЬюис Холтби
Левитация - Сами Хедира
Криокинез - Кевин Фолланд
Пирокинез - Месут Озил
Полиморфизм - Янник Вестергорд
Невидимость - Марко Ройс
Фазирование - Марио Гетце
Метеокинез -

URL
Комментарии
2014-06-23 в 15:04 

KIRO Frankenstein
Посмотришь сзади — вроде Хосе, а повернется, здравствуй, Мария!
Вам когда-нибудь приходилось просыпаться в кровати парящей в пятидесяти сантиметрах над полом? Нет? А вот Сами пришлось. Как бы странно это не звучало, но кровать действительно летала. Точнее, она просто зависла над полом. К счастью для и так шокированного Хедиры по комнате она не кружила. Сами потер глаза, в надежде, что он еще не проснулся и ему это только кажется, но все осталось как прежде. Кровать все так же была в пятидесяти сантиметрах над полом. И тут возник один очень важный вопрос, как отсюда слезать? Звать кого-либо было не самой удачной идеей, значит надо попробовать спрыгнуть отсюда. План провалился сразу после начала, спрыгнуть не удалось. Сами завис над полом так же как и кровать. Точнее, кровать стала медленно опускаться на пол, а Хедира продолжал висеть между полом и потолком. Сами неуверенно взмахнул руками, его положение стало чуть ровнее. Он почти стоял, если не брать того, что это было в воздухе. Попытка сделать шаг, желаемого не принесла — он оказался прямо под потолком, больно стукнувшись головой. Сами снова попытался выровнять свое положение в пространстве, а заодно хоть чуть-чуть снизиться. пуститься снова не получилось. Он все так же парил под потолком. Тогда Хедира решил долететь? до открытой двери в ванную и уже цепляясь за нее спуститься на столь родной пол. Сработало. Теперь надо было бежать по товарищам и узнавать, что делать. Первым на ум пришел Месут, он хотя бы не сразу решит, что Хедира сошел с ума. К счастью, номер Озила был совсем рядом. Сами решил постучать.
- Войдите, - раздалось из-за двери. Хедира зашел... И замер. Месут сидел на кровати, в одной руке карандаш, а другой проводя над ним, от чего на кончике то зажигался, то потухал огонек.
- И что с тобой случилось? - Озил казалось был совершенно спокоен.
- Кровать летала, а потом я сам, - после того как Сами сказал это в слух оно перестало казаться таким абсурдным. Но, черт подери, ОН ЛЕТАЛ. Месут тем временем перестал сжигать карандаш и оглядел Хедиру со всех сторон.
- Не повезло. Хотя, Марио хуже, он спросоня не заметил дверь в ванной, и просто прошел сквозь нее. А я как видишь могу поджигать все что угодно, - Озил чуть поднял руку, и газета лежащая на столе загорелась. - Так что можешь успокоиться, ты не единственный кому повезло.

URL
     

главная